O América-MG venceu mais uma em casa e deixou a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o Coelho venceu o Cuiabá, por 2 a 1, no Independência, em Belo Horizonte. Júnior Viçosa e Neto Berola marcaram para o time mineiro, na primeira etapa. Gilmar, no segundo tempo, descontou para o Cuiabá.

O segundo gol do América-MG, marcado por Neto Berola, aos 37 minutos do primeiro tempo, foi em um lance curioso. João Paulo mandou a bola para a área do Cuiabá, Berola pulou, a bola bateu em seu rosto e entrou. E aí: foi sem querer ou não? Pouco importa, já que o que vale é bola na rede!

Cinco minutos depois de diminuir o placar no Horto, o Cuiabá quase empatou. Aos 23 minutos do segundo tempo, Todinho passou a bola para Rodolfo, que pegou de primeira, da entrada da área, e a bola explodiu no travessão.

A vitória sobre o Cuiabá fez com que o América-MG, enfim, deixasse a zona de rebaixamento da Série B. Ainda que momentaneamente. Isso porque, para seguir fora do Z-4, o Coelho precisa que o Vitória não vença o CRB, neste domingo, em Maceió.