Cuiabá e Atlético-MG ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (21) na Arena Pantanal, na Capital. O jogo foi válido pela 18ª rodada do Brasileirão da Série A.

Com o resultado, o Dourado vai a 20 pontos e permanece na 15ª colocação, perto da zona de rebaixamento.

O jogo foi bastante equilibrado, com o time da casa jogando melhor no primeiro tempo e o Galo tendo as melhores chances no segundo.

Mas o melhor ficou para os minutos finais, com gols de dois estreantes. Aos 49 do segundo tempo, o atacante Alan Kardec abriu o placar para o time mineiro após receber passe do lateral Arana pela esquerda.

Quando a torcida do Cuiabá já parecia conformada com mais uma derrota em casa, o estreante Gabriel Pirani, que entrou no segundo tempo, marcou o gol do empate aos 54 minutos, depois de boa jogada no lado direito do ataque.

O jogador, que veio emprestado do Santos e substituiu Valdívia no segundo tempo, comemorou muito o gol de empate.

O Dourado volta a campo na próxima segunda-feira (25) para enfrentar o Coritiba, em Curitiba (PR).

Autor: Midianews