Dudu, do Palmeiras, e André Luís, do Cuiaba, disputam a bola em jogo na Arena Pantanal

O Cuiabá somou mais um ponto na luta contra o rebaixamento, na noite deste domingo (6), na Arena Pantanal, ao empatar com o Palmeiras em 1 a 1.

Com o resultado, a equipe de António Oliveira vai a 38 pontos, na 16ª colocação, abrindo quatro de vantagem sobre seus dois principais adversários na luta contra o rebaixamento, o Ceará e o Atlético-GO.

O primeiro tempo foi equilibrado com o Palmeiras tendo mais a posse de bola e o Cuiabá levando perigo ao gol do adversário.

Nas vezes em que os paulistas finalizaram com perigo, o goleiro Walter conseguiu evitar o gol com grandes defesas, mostrando mais uma vez que é o jogador mais importante do time mato-grossense.

No segundo tempo o Palmeiras tomou o controle da partida e só não fez mais gols por causa de mais uma grande atuação do goleiro Walter.

O Dourado abriu o placar com Jonathan Cafu, aos 6 minutos do primeiro tempo, após jogada pelo lado esquerdo do ataque.

O empate dos visitantes aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, com Lopez, após uma cobrança de falta na meia esquerda.

O Cuiabá volta a campo na quinta-feira (10), às 19h, contra o Atlético-MG em Belo Horizonte, na penúltima partida do campeonato.

Autor: Midianews