Resumão

O reencontro do Tottenham com a Liga dos Campeões após o vice-campeonato na última temporada foi com decepção. Depois de abrir dois gols de vantagem, os Spurs permitiram que o Olympiacos reagissem e empatassem em 2 a 2, em duelo nesta quarta-feira, em Atenas. Kane e Lucas Moura fizeram para os ingleses, e Podence e Valbuena marcaram para os gregos.

A CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, Olympiacos e Tottenham ficam com um ponto conquistado no grupo B da Liga dos Campeões. Desta forma, levar a melhor no duelo entre Bayern de Munique e Estrela Vermelha fica com a liderança da chave.

DE NOVO ELE

Herói da classificação para a decisão da última temporada, com um gol nos acréscimos contra o Ajax, Lucas Moura voltou a brilhar na Champions. O brasileiro aproveitou a chance como titular e marcou o segundo gol do Tottenham na partida, com uma bela finalização colocada. Entretanto, não conseguiu se destacar na etapa final e foi substituído por Lamela.

SEM TEMOR

Apesar de enfrentar um finalista da última temporada, o Olympiacos não demonstrou medo diante do Tottenham e procurou jogar com a bola nos pés, mesmo diante da pressão na saída de bola. Após perder algumas chances, o time grego viu o Tottenham ser certeiro e abrir dois gols. Mas ainda assim conseguiu reagir e conseguiu um ponto valioso.